Wir haben sie heimlich getestet und für empfehlenswert befunden! Euch erwartet ein kulinarisches Geschmackserlebnis mit pulled beef oder chicken, das im Slow-&-Low Garprozess hergestellt wird.
[Quelle: Heuteinhamburg]Ähnliche Projekte
5 Fragen an Burristas
Endlich ist es so weit, wir möchten euch den ersten Foodtruck vorstellen. Und zwar die Burristas-Mädels Jil und Vivian. Die…
Street Food Thursday
Alle Welt scheint lokale Burritos zu wollen! Darum gibt es ab jetzt regelmäßíg den Foodtruck-Donnerstag. An wechselnden Standorten in Hamburg.…
Hier kommt jeder auf seinen Geschmack
Die Hamburger Foodtruck- und Streetfoodszene pulsiert, Wir haben den neuen Trend um die neue Gastro-Kultur einmal genauer unter die Lupe…
Zum Essen an den Foodtruck
Foodtrucks sind der neueste Schrei! Gala.de machte mal auf Anhalter und schlemmte sich durch die Trucks.Seit Anfang 2015 kurven die…