Die Hamburger Foodtruck- und Streetfoodszene pulsiert, Wir haben den neuen Trend um die neue Gastro-Kultur einmal genauer unter die Lupe genommen. Auf dem Roadtrip durch den Westen Amerikas tauschten sie sich direkt vor Ort mit mexikanischen Restaurants und Food Trucks aus und beschlossen dann: Auch Norddeutschland soll in den Genuss von Burritos kommen.
[Quelle: Laura Dopp]Ähnliche Projekte
5 Fragen an Burristas
Endlich ist es so weit, wir möchten euch den ersten Foodtruck vorstellen. Und zwar die Burristas-Mädels Jil und Vivian. Die…
Street Food Thursday
Alle Welt scheint lokale Burritos zu wollen! Darum gibt es ab jetzt regelmäßíg den Foodtruck-Donnerstag. An wechselnden Standorten in Hamburg.…
Zum Essen an den Foodtruck
Foodtrucks sind der neueste Schrei! Gala.de machte mal auf Anhalter und schlemmte sich durch die Trucks.Seit Anfang 2015 kurven die…
Uniscene Gastro-Tipp: „Burristas“
Die Hamburger Studentin Jil hat sich mit ihrem Burrito-Foodtruck selbstständig gemacht. Inzwischen rollt der Rubel und die „Burristas“ betreiben echtes…